​关于我们

RCEF是一个国际非盈利组织,旨在提高中国农村地区的教学质量,以使农村的孩子在未来有能力和意愿去改善自己的生活和所处的社区。我们支持与我们理念相似的农村教育者发展好的教学方法和课程。

RCEF在2005年由来自三位年轻的华裔学者创办,他们分别来自荷兰、香港和美国。之后它在美国被注册为501(c)(3)公益慈善组织,来自美国的捐款可完全免税。

2007年,RCEF获得了著名的Echoing Green基金会颁发的”全球最佳新兴社会改善组织“奖项,并由此开启了位于山西省的在校课程发展和教师培训项目。该项目也受到了陈一心家族基金会克林顿全球倡议泰格伍兹基金会以及全球儿童基金等很多基金会的大力支持。

RCEF一直在争取做到最大化的财政透明度,以及与其它组织共享所有的经验与方法。

信息咨询:

info@ruralchina.org

 

 

捐款: 

donations@ruralchina.org

 

 

邮寄地址:

Rural China Education

Foundation
P.O. Box 224
New York, NY 10276

Address: Rural China Education Foundation
P.O. Box 224, New York, NY 10276

© 2016 by Rural China Education Foundation